Все к лучшему...

Что ищет чужая женщина
В запущенной этой квартире?
На чашке кофейной – трещина,
Часы в деревянном мундире.
Трепещет ночник, как бабочка,
По окнам гуляет ветер,
А из старомодной рамочки
Смеются чужие дети.
Что ищет знакомая женщина
В душе, поцелованной Богом?
Кому-то другому обещана
Лазоревая дорога,
Окутана тенью белой,
Околицей, прячась в травах,
Лытает душа от тела,
Плутает то влево, то вправо.
Найдем, пока день займется,
Сошьем на живую нитку,
Живое само срастется,
Оставьте свою визитку!


Рецензии
Первая половина стиза мне очень понравилась, и настроение передано и слог, а вторая спутана. Всегда Ваш.

Юрий Сукнев   20.05.2006 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.