Моя штора

Моя штора ходит ходуном,
Может это демоны колышут?
Чтоб увидеть, что же за окном,
Почему здесь неспокойно дышат?

Моя штора ходит ходуном,
Может это ангел заблудился?
Может на перине сладким сном
Спал он, а потом ко мне свалился?

Моя штора ходит ходуном...
Хватит от безделия гадать!
Если штора ходит ходуном,
Лучше надо окна утеплять!
 (20-21.12.2005)


Рецензии
))))) класно

Вячеслав Романов   01.03.2006 20:38     Заявить о нарушении