Менуэт

СВЕТЛАНА ШИРАНКОВА - http://www.stihi.ru/author.html?visennas


(1й голос):
Ожиданием наполнен тихий сад,
Суета истреблена бесповоротно,
В небе звезды сигаретами горят,
Вниз вишневый дым струится неохотно.

Силуэт белеет смутно у пруда,
Дом приземисто-безмолвен за спиною...
Ожидание бесплодно иногда,
Нет тебя, но одиночество со мною.

(2й голос):
Мне луна бросает щедро с высоты
Насмерть спутанное кружево из тени.
Методично жгу последние мосты,
Разбиваю в пыль гранитные ступени.

Ты не видишь моих целей сквозь туман,
Я и сам-то не всегда их различаю.
Мне безумие диктует свой роман
С терпким запахом жасминового чая.

(Вдвоем):
Ты не видел... я не помнил... ты не знал...
Без тебя мой мир развалится на части.
Впереди нас ждет трагический финал -
Что поделать, мы не созданы для счастья.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Чесно говоря То место где они поют вдвоем :
Впереди нас ждет трагический финал -
Что поделать, мы не созданы для счастья.
у меня вызывает смех почему-то. Комично как-то.

Булавин Алексей   31.05.2007 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.