Зоопарк

Зоопарк и звери в клетке.
За что их наградили замкнутым пространством, лишили воли?
Там далеко - свобода,
Дикий образ жизни.
Ты - есть оружие за выживание.
Нет никого. Ты никому не нужен.
Выбор твой!
Да только ты сказать о нём не можешь.
Глаза - вот, где ответ...


Рецензии