Надежда

Новый лист. Новые впечатления.
Новый этап.
Может рождение?
Может кто-то стучится? И дверь приоткрыть?
Новый взгляд, новое прикосновение.
Снова открытие.
Чувства потухшие...
Где же ВЫ?
С ним? Разве?! Себя убеждаю я...
Ты - ты не он. Забытое прошлое...
А может и настоящее.
Освободи! Выпей зелья забвения.
Образы... представления.
Хочется нового.
Вот лист весь исписанный.
Может новый?!


Рецензии