Нефть

what we do
stupid fools
(...)
U wanna be a woman like a man... (с)

в снЕгИ - кидаю веки
свои цвета млеко-какао...
угловатым реггей
ламано. чуть ли не мальчишкой,
знаешь. приземистым, походкой семиборца
топчу коленом
свихнутый вконец, поджатый иномарками
мой город...

отопри:
к тебе стучусь подушечками пальцев,
до царапин стертых. и спиной
поддерживаю двери
метры-кило-граммы герцев.
давлением в блок-стоп
не умею более. не спиться
бы.


Рецензии
забываюсь с тобой...
Гу, только со мной...
;)
М-ц.

Млеко   22.12.2005 18:30     Заявить о нарушении
ты данА мне..какими-то угловатыми стихами, спазматично-апельсинчато. сладко...

Келли Бэйли   23.12.2005 13:26   Заявить о нарушении