Бросьте пить Мужики

И нальётся вино, но не пью я его...
Что в нём светлого, кислая радость?
В этом мире не мало ещё островов,
Где я в счастье и неге не падал...

Не нужно мне вино, этот сладкий дурман
Говорит, что и Женщины лживы...
Бросьте пить Мужики, опрокиньте стакан
На колени любимых, счастливых.

И тогда вы увидете истину глаз,
Блеск Любви и глубинный, и честный.
Винный дар отвергайте и, прямо сейчас,
Вы услышите новые песни...




 


Рецензии