Он улетел - карниз, шестой этаж

Экспромт по поводу произведения Романа Раевского:
http://www.stihi.ru/2005/06/06-1291

Он улетел - карниз, шестой этаж.
В нём много жизни и так быстро падать...
Так наш жизнь к всеобщему распаду
Стремится... ей сообщник - Эпатаж.

Борьба стихий его Котиных глаз,
И пут уж нет: Квартиры и Вселенной,
Его Природа и запас нетленный
И вас зовут в похожий путь сейчас.

Я поражаюсь Истине, она
Чиста, сокрыта и так близко - рядом,
Она таится за Котиным взглядом,
Скрывается за зеленью окна...

Есть у людей похожие пути,
Но как же людям крылья обрести?


Рецензии