Не зевай

Попить, пожрать – какая жалость,
Что мало нам тогда досталось
За этим праздничным столом,
Хоть говорили «будет влом»
Всем уплетать за обе щёки,
Что сами вроде кривобоки
И животами все больны.
Столу же не было цены:
Салатик, скотч, огурчик, водка,
Под шубой плавала селёдка.
На дармовщинку шло за раз,
И это правда, без прикрас.
А тот кто клювом щёлкал долго,
Тот просидел за столом без толку.


Рецензии