Игра в слова

Игра в слова:

-Ты - моя любимая, ангелом хранимая!

-А ты - мой желанный, милый, долгожданный!

-Ты - моя зоренька яркая!
-А ты - мое солнышко жаркое!

-Ты - моя реченька тихая!
-А ты - головушка лихая!

-Ты - лебедушка нежная!
-А ты – зимушка снежная!

-А ты – моя ноченька лунная, лунная и обманная,
но все равно, желанная!


Рецензии
Хороший диалог. Напоминает природные звуки: лёгкий ветер, шум травы...

Татьяна Буевич   31.12.2005 10:09     Заявить о нарушении