Ты ушла из дома

Ты ушла из дома, хлопнув дверью
И сказала: ”Я люблю его!”
Никогда я в это не поверю.
Все отдам для счастья твоего.

Не могу и не хочу представить,
Знаю – твой избранник наркоман.
Сможет и тебя заставить
Принимать таблетки и дурман.

Ты добра, неопытна, доверчива.
Как тебя он быстро окрутил?!
У таких людей любовь изменчива,
Воли нет и мир для них не мил.

Ты вернешься, жизнь, познав изнанную,
Грязь, развратность шайки воровской.
Со слезами встречу долгожданную
Только бы не надругалась над собой.


Рецензии