Обыкновенная история

Она любит его беззаветно,
Твердя: « Он самый лучший».
Любовь ее теперь запретна.
Их свел счастливый случай.

Он был влюблен в другую.
А та играла с ним впустую.
Нет, не любила, и смеялась,
Когда с ним утром расставалась.
Но вот поняв, что потеряет
Того, кто был ее игрушкой.
Вдруг спохватилась, умоляя.
И превратилась в « диву-душку»

Заложником стал ребенок.
Родить она решила спешно.
Не выдержал любовных гонок.
Он уступил, считая грешным,
Бросать ребенка. И женился,
Решив забыться и забыть
Ту, в которую влюбился.
Теперь не знает, как же жить!

Две женщины и две проблемы, -
Не пожелаешь и врагу!
Но для меня здесь нет дилеммы.
Жалеть его я не могу.

Мне жаль лишь ту, кто верно любит.
Надеюсь, ее чувство не погубит.
Она теперь надеется и ждет,
Когда же счастье к ним придет?!


Рецензии