Высшее предназначение

У женщин есть предназначение –
Продолжить род людской.
Все остальное лишено значения.
Согласья нет со стороны мужской.

Любовь дарована двоим на свете,
Чтобы в семье смеялись дети!
И женщина, конечно, прежде мать.
Нельзя её использовать как «б…..»
 
Мужчины, в основном, порочны.
Их увлечения порой непрочны.
Цель – удовлетворить всю страсть.
А дальше – можешь хоть пропасть!

Куда не бросишь взгляд,- все лживы.
Идет игра в «любовь»! Правдиво?!
Себя все отдаем на поруганье
И не поможет колдовство-гаданье
Пока мы не научимся себя любить,
А их – желать детей
 и нас благоволить!


Рецензии