Весь День

Коротка моя память девичья
За лотком обувным я стою
Строго я соблюдаю приличья
В своем обувном раю…

И пускай забываю модели
И пускай не вижу размер
Как они мне уже надоели
Задолбал меня тут интерьер

Задолбало сутки работать
Облупился давно маникюр
Не могу я штаны заштопать
Они у меня от кутюр

Я хотела б почистить пятки
Нету времени на педикюр…
И пойти вечерком на … колядки
Одевшись опять от кутюр

Но работа меня так достала
И работаю я целый день
Да зарплаты конечно не мало
Но работать чего-то мне лень


Рецензии