Простите Ангела

Простите Ангела...
За слабую природу...
За то, что волею Небес - способен только ждать...
Смотреть на человека грешную породу,
Боясь вмешаться в сущность душ ... и крылья потерять...

Таков закон! ... Я только наблюдатель...
И я не в праве сделать первым шаг...
Порой, я вижу – поступаю как предатель,
Когда терплю спокойно страх в ваших глазах.

Но не имею я такого права – вмешаться в жизнь,
Чтоб вашу тьму прогнать...
Я вижу толпы бесов, что лукаво,
Людскую душу будут разрывать...

А я сижу... спокойно ... жду сигнала
Когда ты обратишься: “Ангел мой! ...
Спаси, родной меня ... Я так устала,
Прости мой Бог, я так хочу Домой...”

Просты слова ... Но велика их сила!
Таков закон! И расправляя крылья вновь
Тебя я огражу... их Небо освятило...
Теперь я Ангел и Хранитель Твой...


Рецензии
спасибо, такое светлое!!! спасибо, именно то, что мне нужно сейчас..

Дилемма   19.08.2006 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.