Не странно ли? но хочется тоски

Не странно ли? но хочется тоски.
Не странно ли? Душа дождя желает.
И вот они желанные ростки
цветов весенних, что пылают ало.

Не странно ли? но я кричу:
-Люблю!
А возраст мой:
-Побойся,- шепчет Бога.
но помолчать я возрасту велю.
Любовь моя!Ты главная дорога.

И к той лужайке, где шиповник ал,
и к той волне, что воет в поздний вечер.
И в старый парк,
где я тебя встречал
и где тебя
ещё, быть может, встречу.

Не странно ли? но хочется тоски.
Не странно ли, душа дождя желает.
приди ко мне,
приди и вновь покинь,
и вновь вернись весны цветущим палом.


Рецензии