Эволюция-2

Когда кора земная остывала
И жерлами вулканов нарывала,
И атмосферу только создавала,
Сверкая молниями, тучами клубясь,
 Сама себя еще не сознавая,
 Из древнего бульона созревая,
 Еще не зародилась тварь живая,
 Не колыхалась от дыханья грязь.
А кто-то очень мудрый и усталый
Следил на мониторе из астрала.
Кто знал , что есть, что было и что стало-
Живых миров величие и крах.
 О как наверно тяжко и печально
 Конец всего предвидеть изначально.
 Рожденье, рост, надежду и отчаянье ...
 Как мать, чьи дети гибнут на глазах.

21.12.2005
 


Рецензии
Респект. И Вы всяко можете.

Игла   16.08.2006 18:46     Заявить о нарушении