Весна

Апрельское солнце! - как странно смотреть
на блики и четкие тени,
и хочется, глядя на небо, запеть
и прыгать, сшибая колени.

Как странно смотреть после зимней стужи,
как плещется Солнце в зеркальной луже,
как падают с крыши, прозрачно звеня,
огромные капли весеннего дня!


Рецензии