Открыты настежь всех тюрем двери...

Открыты настежь всех тюрем двери,
Все коды взломаны и пароли.
А я в свободу еще не верю –
Я так привыкла к моей неволе.

Забилась в угол своей темницы
И, как в бреду, повторяю снова:
Умрет на воле ручная птица –
Она привыкла к своим оковам.

Открыты настежь всех тюрем двери
И цепи сняты с моих запястий…
А я в свободу еще не верю –
Я безнадежно привыкла к счастью…


Рецензии
Прошу ознакомиться.
http://www.stihi.ru/2006/02/09-994
Вы удостоены именной номинации.

Тер-Азарян Григорий   09.02.2006 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.