Красавчик

Красив мужчина – не лицом!
Красавчик станет подлецом.
Его избалуют девицы.
Он их не будет сторониться,
Почувствовав над ними власть.
И «наиграется» уж всласть!

Но красота лица – не вечна!
Как маска – не долговечна.
Она – шагреневая кожа!
И на себя уж не похожа,

Туман твоих развратных лет.
Оставят на лице свой след
Придется срочно вставить зубы.
Пусть поцелуев жаждут губы,
 Но интерес к тебе потерян.
За деньги купишь все – уверен?!

Поймешь, что ошибался
И в одиночестве остался!
Распутничал – не любил.
Свою же душу загубил!






Рецензии