Холостяку

Обняв её за плечи и заглянув в глаза,
Теряешь ты дар речи, читая в них: «Да! Да!»

Сливаетесь в единое на несколько минут.
Ты говоришь: «Любимая!» Её же дома ждут.

Ей не сбежать, не сбросить семейных пут, цепей.
Ты об одном все просишь: «Вернись же поскорей!»

Так годы уже длится, а выхода все нет!
Не хочешь ты жениться! Не в этом ли секрет?!


Рецензии