Самовлюбленному

Ты счастлив, и собой доволен,
Не сомневаешься, не ждешь
И состраданием не болен,
Не думаешь, что впредь грядет?!

Злой феей с детства околдован,
И, всех вокруг себя клоня,
Ты так собою очарован,
И любишь только лишь себя.

Ты женщин тешишь и бросаешь.
Ведь для тебя они - транзит.
Им златы горы, обещаешь,
В любви ты тоже - паразит.

Итог печален, - нет друзей!
Ты одиночества боишься
 С утра себе кричишь: «Налей!»
И сам себе ночами снишься.


Рецензии