Я снова тебе позвонила

Я снова тебе позвонила.
Алло! Как дела? Это я.
Ты знаешь, я просто решила
Спросить, как живешь без меня.

Хотела с тобой поделиться
Холодным дыханьем луны,
Я мерзну, как летняя птица,
В объятьях суровой зимы.

В любви нет наречия "поздно".
Скажи что-нибудь, не молчи.
Слова, как усталые звезды,
Срываются в бездну ночи.

Я снова тебе позвонила.
Заела и сгрызла тоска.
Но трубку назад положила,
Опять... не дождавшись гудка.


Рецензии
Красиво и нежно. Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   21.12.2005 21:04     Заявить о нарушении