7570 чудесный сад

Мчат быстрые года, слагаются в века,
Но неизменен вечный лик природы,
Как лебеди парят на крыльях облака,
Река несёт задумчивые воды.

Всё также строен и красив зелёный лес,
Чудесны земляничные поляны,
Подняли сосны шапки веток до небес,
И на лугах раскинулись туманы.

Красивый мир вокруг, куда ни бросить взгляд,
Чудесная, как в сказке, панорама,
Совсем не хуже он, чем был Едемский сад,
Что создал Бог для Евы и Адама.

Не увядает пока прежняя краса,
Гуляет ветер с травами игриво,
Иль тучи чёрные заполнят небеса,
И дождь пойдёт, как сказочное диво.

Слагаясь только в миг один, столетья мчат,
Не нарушая давние законы,
Бог создал мудро Землю, как чудесный сад,
Краса вечна, хоть лет ей миллионы.

10.12.2005


Рецензии
АНАТОЛИЙ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ НОВЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ УСПЕХИ, НОВЫЕ МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ, НОВЫЕ УДАЧИ В ЖИЗНИ!

С бокалом шампанского,

Игорь

Князь Чегодаев   31.12.2005 13:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
С уважением, Анатолий

Анатолий Болутенко Б   02.01.2006 09:53   Заявить о нарушении