Танго...

Танго нашей Любви - пел певец на закате,
В красном мареве неба - замирала душа.
Его голос кричал - о Любви невозвратной,
Но ответное – ДА, ты в глазах прочитал.

Мы глядели в глаза - обжигающей страсти.
Каждый нёс высоко - Гордость в сердце своём.
Разве может таким - нам,в пути повстречаться,
Заплутавшего счастья - Золотое руно.

Мы танцуем с тобой - так отчётливы знаки.
Эту звёздную ночь - подарил нам Господь.
В этом Танго Любви - сердце рвётся на части,
Исступлённо моля - уступить..., уступить.

Только рядом с тобой - не мальчишка безусый.
Он тебя закружит - в этом ритме, шутя.
В этот миг откровенья - обнажаются души,
И, сливаясь в одну - замирают, любя.

Танго нашей Судьбы - отыграет оркестрик.
На восходе Любовь - нам посмотрит в глаза.
Только Гордость не даст - ей остаться на Свете,
Обнаженность души - заслонив Навсегда.


Рецензии
...Все-таки ЗдОрово тебе удалось передать ритм и дух самого ТАНГО......Очень понравилось!))..Даже экспромт не рискую писать...опасаюсь, что он не сможет стать партнером...в твоем зажигательном и страстном танце!)
С обожанием..
Чмок!))))
твоя Оля.

Случайная Искра   07.05.2006 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.