Автобус-1

Переполнен автобус людьми,
От кого то несет перегаром.
И не видно в окнах ни зги,
Не алеет восток пожаром.

Наше солнце забыло про нас,
Все затянуто небо тьмою.
Не открыть с недосыпу глаз,
А какой то урод с перепою.
 
И стоим уже пять минут,
Перекрыл товарняк переезд.
По утрам на маршруте этом
Не бывает свободных мест.

На руках на подножке вишу,
Остановка - опять выходить.
До конечной еще далеко.
До нее еще надо дожить.


Рецензии
Есть, попал. Спасибо. И четыре стены тоже, я уж здесь скажу.-понравилось.

Дюбелъ   31.01.2006 18:00     Заявить о нарушении
Пять раз в неделю, каждое утро так попадаю

Матросов Алекс   01.02.2006 11:37   Заявить о нарушении