Расплетать ли кружева судеб

Расплетать ли крУжево судеб?
До сих пор мне, ей-богу, неясно...
Будем счастливы ж тем, что - будет!
И что было - совсем не напрасно!

Погружаясь в волшебную сказку
Мы бежим порою от яви,
Недопонятой, недоласканной -
Той, которую мы не вправе

Ни судить, ни казнить, ни миловать
Мы всего лишь одна из сторон:
Как из люстры лампочку вывинтить -
Сиротлив и нелеп патрон...


Рецензии
В кружеве судеб мы все блуждаем...

Татьяна Лобанова Втойма   17.02.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.