Одиноческая

По спиральным кругам,
По астральным мирам
Тучи черные
Слезами.

Кожу резали
Тучи резвые,
В лицо светлое -
Зубами.

Золотые глаза,
Колея в небесах,
Солнце ясное -
Лучами.

По огню отженить,
По крови открестить,
Гонят в пропасти
Штыками.

Твари жуткие,
Твари мерзкие
Смотрят жалобно
В глаза мне.

Злые песенки
Ночью весело
На могилах звоном,
Замками.

В лица пламенем,
Черным знаменем,
Свободу клетями
Убивали.

Мира больше нет,
Выгорает свет,
Жизнь закончена -
Улетаем...

02 декабря 2005


Рецензии