Мы друг друга касались губами

 * * *
Мы друг друга касались губами.
И вечерний играл рядом свет,
А созвездья срывались и мчались
С предрешённой судьбою комет.
Пригубить безмятежности чашу
Нам позволено было с тобой:
Ядом станет глоток иль причастьем
Пред раскрытием тайны святой?
Нам в пространстве земном было тесно,
И не знаю, кто право нам дал,
Но биенье сердец разрушало
Стены храмов, фундамент начал.
И ещё ничего не случилось,
И кликушей не кралась судьба...
Мы с тобой объяснялись губами...
Вечным мигом минута была...


Рецензии
Чумовой стих... Застрял...
Очень!!!

Глаз Бури   02.06.2006 09:51     Заявить о нарушении
а как я чумела...
:)))

Вера Спонти   02.06.2006 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.