Снег

Просто белый сон
В окружении яркости гаммы
Через реки красные пронесён
Солнечных протуберанцев лавы

Через тьмы скоплений звёзд
Через утра на чужих планетах
Просто здесь ты и мы поём
Восхваляя отсутствие лета

Просто есть ты такой вокруг нас
Весь искрящийся радужно-мило
Только скрипнешь, но не предашь
Лишь растаешь под жаркою силой

Без тебя, ни бело, ни светло
Без тебя и зима лишь осень
Без тебя она не в правах
Только дольше не тай, мы просим...


Рецензии
А может быть ну его, пусть тает, и чтобы зеленый цвет не только краска на заборе?

Китцюнэ   26.12.2005 16:19     Заявить о нарушении