изнанка

….
Мы любим звуки нам понятные,
по ощущениям близкие слова.
Нам так приятно быть обратными,
Какими мы бываем не всегда...

Что время нам еще позволило
не запретишь, не переждешь.
Останется еще хорошее,
Когда закончится вся ложь!

25.11.05


Рецензии