Ю. В. Коробко



Со строгой Репинской бородкой,
Богу славу, чёрту дулю…
Ты вершишь многострадально,
Краснодарскую культуру.

С нежной Врубельской душою.
С трезвым философским взглядом,
Изваял твой меморандум,
Я в стихире меж стихами

Помню Ангела хранителя…


Рецензии