Невеста таракана... стих второй

Проснулся под утро, глазенки протер
глядит на плиту, там двоится костер
Сидит с будуна и страдает болван
и тут докатилась до лоха молва
что муха на ухо ему нашептала
не сразу он понял, кишка клокотала
решил он сначала продолжить попойку
потом ближе к делу проверить помойку
дополз он до места, где лужа была
но лужу с семейкой хозяйка смела
остатки помыла, и вытерла стол
остался бедняга наш гол как сокол
тогда он спустился к зловещей помойке
увидел страдалец финал той попойки
тянулись годами деньки "одиночки"
и слезы лились, докатившись до точки
несчастный вернулся на вытертый стол
и сел в середине устав от всех зол
мечтал он уже, чтоб хозяйка вернулась
от наглости дикой она ужаснулась
взяла старый веник и треснула сильно
чтоб хрустнуло тело, упало бессильно
но вдруг он увидел в щели у окна
усы шевельнулись, и вышла она
да нет, не хозяйка, а лоха невеста
с которой, недавно, был близок повеса
и грузный с собою тащила животик
увидел прелестный он рыженький ротик
Мгновенно несчастные дни позабыл
когда со стола с хлебом водочку пил
с тех пор за семьею герой наш следит
детишек без устали новых плодит...


Рецензии
Молодец, Ирина!
Плясать, так плясать!
И всё равно на чём: на паркете или на костях.
Лишь бы искры или щепки летели!
А они летят!
Дальнейших творческих достижений!

Виктор Копылов   06.03.2007 07:04     Заявить о нарушении
Спасибочки! Оч приятно!

Ирина Думчева   07.03.2007 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.