Искушение

О, БОЖЕ! Что со мной случилось?
Душа вся стонет от любви.
А плоть желает снова чуда,
О искуситель - отойди!!!
Я так слаба, а страсть бушует,
в огне горит, пылает всё...
Ведь мне годков уже не мало,
а ты так молод, как на зло...
Как мне забыть твои обьятья
Твой страстный взгляд и нежность губ
И рук твоих,таких огромных,
ласкающих, так нежно грудь.
Мой милый нету сил бороться,
и в томной неге я тону...
Мне мозг твердит: забудь, не думай.
А тело, пульсом бьётся: "Я ХОЧУ!"

 21.12.05 (22.30)


Рецензии