Февраль в сердце

Леденящее сердце спокойствие,
Разжигавшая душу печаль.
Мысли, чувства, по-зимнему чёрствые,
Будто в сердце холодный февраль.

Лишь глаза, по-весеннему нежные,
Улыбаются серому вечеру.
Чувства чёрствые. Зимние. Прежние.
В дни, в которые чувствовать нечего.
17.10.2005г.


Рецензии