Всех-с наступающим Новым Годом! Любви! Мира! и Доб

...и снова Новый Год...?

Старому кивнув небрежно, --
На пороге – Новый Год , --
Что приходит неизбежно ,
Как закат или восход ...
Звон Шампанского бокалов
Известит приход его –
Точно в срок ему по-праву –
Встречей теплой – пир – горой !
Стол закусок -- вкусен, сладок,
Пусть присутствует у всех,
Мандарин и елки запах ,
Как надежда на успех !!!
Новогодней ночью зимней –
Рядом будет нежный друг ,
И убором чудным иней –
Разукрасит мир вокруг !!!
Сквозь морозные узоры
На стекле дыханья след –
Приоткроет нашим взорам –
Неизвестности рассвет...
И Любовью пусть согреет –
Свет от призрачной Мечты,
Все преграды одолеет –
Если вместе –Я и Ты !
Чтоб не стало в мире злобы,
Слез детей и юных вдов ,
В милосердия сугробы
Всех окутает Любовь !
Всем, кто любит,-- пожеланья
Шлю свои издалека --
Пусть звучат любви признанья,
Греет Нежности рука !!!
*******************************
 


Рецензии
И Вас с наступающим Новым годом, Алла! Счастья, здоровья, успеха! А в качестве источника вдохновения - любви, конечно!

Морозова Ольга Юрьевна   27.12.2005 10:06     Заявить о нарушении
С запозданием , но мои лучшие пожелания и в наступающем году,всем добрым людям -- только добра,радости и исполнения желаний !!!Алла.

Алла Зили   26.12.2010 20:25   Заявить о нарушении