Устремление

День за днем мы встречаем радости и печали, улыбки и огорчения, порою не встречая первого долгими месяцами. Но легкий свет продолжает гореть в сердцах наших, и кристалл искренности не помутился. Наполняя сознание огнем устремления, на крутейшем подъеме ускоряем шаг.


Рецензии