Осень золотая

Закончилось лето,
К нам осень пришла,
И землю покрыла золотая листва.

Заснули деревья,
Заснули кусты,
И только проснутся
С приходом весны.

Осень прекрасна,
И радует глаз
Ее красивый листьев окрас.

Стало прохладней,
Замерзла земля,
Дождик прошел,
Отсырела она.

Осень дождливое время всегда,
Хмурое небо и капли дождя,
Народ под зонтами солнышка ждет,
Птичка на крыше грустно поёт.


Рецензии