Милой

Соль твоих непролитых слёз
я смешаю с сахаром губ,
чтобы не смогла убежать.
Ты же не считаешь всерьёз,
что я так бессовестно глуп,
что могу тебя обижать?

Милая, не время сейчас
стрелки поворачивать вспять.
Это неверный шаг.
Я тебе скажу ещё раз,
я поклянусь опять:
я перед тобой наг.

Кудри твоих чёрных волос
ночью заплету в кружева,
чтобы мне тебя удержать.
Я тебе таблетки принёс:
выпей, и пройдёт голова.
Может, мне с тобой полежать?

Милая, не время сейчас
стрелки поворачивать вспять.
Это неверный шаг.
Хочешь, я скажу ещё раз,
Хочешь, поклянусь я опять
в том, что пред тобой наг?

Милая, не время сейчас
вещи собирать в чемодан.
Там, за окном, темь - посмотри!
Хочешь, я скажу в первый раз,
что тебя никому не отдам?
Что означает "не ври"??!

Милая, не время сейчас..
Милая, куда ты пошла?

Это был наш последний раз.
Мы остались друзьями, бла-бла.

21.12.05


Рецензии