Тот человек, с которым я сейчас...

Тот человек, с которым я сейчас,
Он для меня, наверное, награда,
За что - не знаю, да и знать не надо,
Тот человек, с которым я сейчас,

Тот человек, с которым я сейчас,
Он для меня как шанс, как искупленье,
Я Богу благодарна, без сомненья,
За то, что он со мной на этот час,

И будь, что будет,не известно мне,
Насколько Бог мне дал такое чудо,
Но самая большая на земле,
Любовь к нему. Я это не забуду...

Тот человек, с которым я сейчас...


Рецензии