все будет..

между нами тишины дыханье,
ты мне делаешь свое признанье;
"пошутила",ты потом сказала
и "тебя мне мало.."

между нами сотни верст бездушных.
без тебя мне ничего не нужно
и я хочу,чтоб в следующей жизни
мы были с тобой.

мы стобой не говорили вечность,-
у тебя в душе одна беспечность.
на губах моих твоя услада,
мне это надо..

ты беги,тебя я не смущаю
и к другому в руки отпускаю.
бесконечным будет наше время
с тобой на века..

я ищу твой образ в сновиденьях.
и любви огонь остался тленьем,
но попутный ветер нам подует-
ты придешь,забуду я другую...


Рецензии