Не остынет заносчивый пыл!

Не остынет заносчивый пыл!

Вскипает, вскипает, вскипает!
Понимаешь ли ты до конца?
Суть избранника луч многогранный
Недостоин соседства лжеца!

Голытьба, опьянённая славой
Рабским омутом пьяна сполна
В зеркалах помутненных отравой
Спелым ядом навечно мертва!

Будь что будет – пусть луч серебрится
На околицах утренний дым
В сердце ранят грядущего спицы
Не остынет заносчивый пыл!


Рецензии
Побольше бы таких людей, у которых заносчивый пыл не остывает. Можно мир перевернуть тогда.
Восхищена, как и всем творчеством Лесьяра.

Алла Симонова   05.05.2010 15:40     Заявить о нарушении