Падший ангел

«Странный мир…» - думала она
Взглядом пустым, изучая облака.
Едкий дым ей резал глаза,
А вдалеке тихо шепталась гроза.

Падший ангел попавший сюда,
Ветром отпет и погребен навсегда.
Слез уже нет, остался лишь след
Все это похоже на сознания бред.

Время уходит все больней и больней
Рука сжимает меч все сильней и сильней.
Странное чувство – страх безысходности
Смертью написанный – жест благородности.

Пустые просторы. Пустой небосвод.
Мыслей обрывки – сплошной хоровод.
Мертвое сердце, мертвый взгляд,
В лике застывшем ожиданье таят.

Падший ангел, просто изгой.
На задворках жизни побежденный герой.
Жертва времени, жертва судьбы
Как же чувства ее были слабы.

Пальцы скользят по эфесу меча
Губы дрожат бесполезно крича.
Кровь засыхает, леденеет спина,
Крылья горят… Умирает она…


Рецензии
Грустно, но красиво написали. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.12.2005 20:40     Заявить о нарушении
Спосибо!))) Зачастую красоту видно только в грусти или смерти... ровным счетом как и здесь... Но приятно что она всеже есть! Удачи и вам!)))

Властелин Дождя   21.12.2005 23:53   Заявить о нарушении