До тебя и при тебе

Я говорю всем, что тебя забыла
И есть другой в моей судьбе,
Что никогда еще так не любила
Ни до тебя, ни при тебе.

Что боль уже не беспокоит
И больше не схожу с ума,
Что жизнь новая вдвойне покроет,
Что было при тебе и до тебя.

Что я живу и счастьем наслаждаюсь,
Что многих я любимей на Земле.
И довольно часто насмехаюсь
Над тем, что было до тебя и при тебе.

Что уже не помню о потере,
Которая внезапно так пришла.
Так говорю…хотя и твердо верю,
Что ничего не может быть после тебя!


Рецензии
Благодарю за стих! Близко мне. +1.

Александра Кулешова   20.03.2008 08:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
С теплом, Катя!

Екатерина Виленская   20.03.2008 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.