Биографично

Август 2005

Просто понедельник. Вечер,
Просто делать как-то нечерта,
Просто взять бутылку пива,
И пойти гулять,

Взять помаду, документы,
Все отбросить аргументы,
Эти для того моменты,
Чтоб себя искать…

Просто мысли, просто ветер,
По прудам, где мамы, дети,
И кафешки в желтом свете,
С музыкой живой,

Просто ты идешь навстречу,
Просто я тебе отвечу,
Что на всем, наверно, свете
Ты один такой…

Ты мужчина, адекватный,
Многоликий, нестандартный,
Ты прямой как, - я не знаю, -
Горизонт вдали!

Ты мне пел… избитый сингл,
Но я про себя спросила,
Что бы было, как бы было,
Если бы не ты…

Мне одной из всего зала,
«Для тебя, малышка. Алла…»
Эта музыка играла,
В унисон с моей…

Как ты пел! А я летала,
Только час тебя я знала,
Но мне просто не хватало,
Наглости твоей…

Сколько лет мне не хватало наглости твоей…


Рецензии