Об управлении гневом

 

 Отложи пистолет-пулемёт,
 Возьми на изготовку ручку,
 Стрельни в невинную бумагу
 Букво-мысленную строчку .
 Пока не иссякнут чернила,
 Пока не стихнет интелект .
 Отложи пистолет-пулемёт .


Рецензии