Жизнь по имени вьюга

Он НЕ мой…
Он как сон, исчезающий в лоне заката…
Он НЕ мой…
Он не счастье мое, а моя лишь утрата…
Он такой –
Словно ветер, летящий так быстро куда-то…
Он такой –
Был – и вдруг – улетел в небо птицей крылатой…

Я НЕ с ним…
Он лишь память – забылась…, исчезла… - и ладно…
Я НЕ с ним…
Но душа замерзает, и сердцу как будто прохладно…
Просто мы
Не сумели согреться в объятьях друг друга…
Просто мы –
Две снежинки из жизни по имени «вьюга»…

Мы летим,
Далеко и не зная, куда мы с тобой улетаем…
Мы летим,
Мы несемся по жизни стремглав, только смысла ее мы не знаем…
Мы по воле судьбы
Натолкнулись вот так друг на друга….
Мы по воле судьбы
Лишь снежинки из жизни по имени «вьюга»…


Рецензии
Снежинки не вечны, до первого луча солнца...
Понравилось!..
:) С.Ф.

Сергей Федюков   25.05.2006 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей :)

Анелли   26.05.2006 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.