Выключатель, ручка, замок и темнота

Ищу во тьме я выключатель
Он убежал прям как предатель!
Найду тебя я подлый трус,
А то я просто обоссусь!

Я всё равно тебя найду,
Ну где же ты, ответь, прошу!
В ночи тебя я вновь зову,
Я без тебя уж не могу!

Терпеть уж больше нету сил,
Я по хорошему просил!
Готовься ты к удару чмо,
Я превращу тебя в дерьмо!

Зачем же выпил я так много,
Теперь трясусь я у порога,
Нужна мне ручка от двери…
Ну где ж она, ты мне скажи?!

И где замок заветной двери,
Не вижу я его, поверь мне!
Не разглядеть мне в темноте,
А я совсем почти уже…

Но вот я вдруг нашёл его,
Заразу, этакое чмо…
Я забегаю сразу в дверь,
И как же хорошо теперь!

Ну вот и все, как повезло,
Ещё чуть-чуть, и уж ничто
Помочь мне больше не смогло,
Но хорошо, что всё прошло!

10.12.05.


Рецензии
М-да-а....пить батенька надо меньше! Рассмешил...бывает с некоторыми и такое... : )

Галина Странник   25.12.2005 17:15     Заявить о нарушении
Бывает, бывает, но правда редко-редко... Заходите ещё, скоро ещё опубликую на своей страничке стихи, буду вас ждать!

Алекссам   27.12.2005 19:08   Заявить о нарушении
Числа 30 или 31 всенепременно загляну.

С теплом.

Галина Странник   27.12.2005 19:46   Заявить о нарушении