Страсть

Дрожали пальцы на стекле,
Стремились мысли к вышине,

Сплетались нежные тела
При лунной ночи, в свете дня...

И снова цепкий взгляд и вздох,
В ее глазах застыл вопрос...

Забрал зачем в свой мир меня
Где царство страсти и огня?

Обрывки снов, нелепость фраз
Его ответ, немой отказ...

Отчаянье, паденье, взлет
И мир один у наших ног...


Рецензии