Девочка моя родная...

Девочка моя родная,
Милая и славная,
Тебя очень обожаю,
Ты самая ЖЕЛАННАЯ!
Моя ЛЮБОВЬ - моё БЕЗУМСТВО
И сладостное безрассудство!!!

Я очень рад, что тебя встретил
И всей душою полюбил,
Я счастлив от того,что есть на свете
Такое ЧУДО, то есть - ТЫ!!!

Рядом с тобою счастлив я,
Безудержно тебя ЛЮБЛЮ,
Ты милая душа моя,
С одной тобой лишь быть ХОЧУ!!!


Рецензии